Geburtstag

Am 11.05.2019 feiert unser ehemaliger Kommandant E-HBI Karl Landlinger seinen sechzigsten Geburtstag. Wir gratulieren recht herzlich und wünschen ihm auch weiterhin alles Gute.

Maibaum

Am 26.04.2019, also am Abend vor dem geplanten Aufstellen des Neuhofner Maibaums, stahlen die Kameraden der FF Kohlhof den Maibaum der Gemeinde Neuhofen, welcher neben dem Gasthaus Sternbauer gelagert war. Am 27. April gegen halb neun wurde dann der Maibaum, begleitet durch ein Lotsenteam, zum Kirchenplatz gebracht wo dieser daraufhin von Mitgliedern der Ortsbauernschaft geschmückt und aufgestellt wurde.

Jahresvollversammlung

Am Samstag, den 09.03.2018, hielt die FF Kohlhof ihre Jahresvollversammlung ab.

Die Kommandomitglieder und Gruppenkommandanten berichteten über die zalreichen Aktivitäten des abgelaufenen Jahres. Ein Brandeinsatz und 21 technische Einsätze mussten 2018 bewältigt werden. Insgesamt leisteten die Kameraden 5226 Stunden in ehrenamtlicher Arbeit.

Im Zuge der Beförderungen und Ernennungen wurde Matthias Senzenberger zum Oberlöschmeister befördert. Im Anschluss fand die Angelobung unseres neuen Feuerwehrmittglieds, Benjamin Spindler statt. Für ihre langjährige aktive Tätigkeit im Feuerwehrwesen wurden drei Kammeraden mit der Feuerwehrdienstmedaille 25 Jahre ausgezeichnet:

• Martin Dornstauder
  • Manfred Höckner
  • Gerhard Sakoparnig

Abschließend wurden drei Kameraden, welche letztes Jahr ihre Funktionen im Kommando niederlegten von der Gemeinde Neuhofen, vertreten durch Bürgermeister Johann Augustin, für ihre langjährige Tätigkeit geehrt:

• Johann Größlbauer
  • Lukas Hütter
  • Karl Landlinger

Am 11.01.2019 erblickte die kleine Eva Maria das Licht der Welt.

Wir wünschen ihren Eltern Franz und Maria Lindlbauer alles Gute!