Bezirksfeuerwehrfest

Am 10.06.2017 besuchten wir das Bezirksfeuerwehrfest, welches dieses Jahr in der Ortschaft Osternach stattfand.

Ein Grund zu feiern: Unsere Bewerbgruppe erreichte in der Tageswertung in Silber den erfolgreichen 3. Platz.

Maibaum

Am 28.04.2017, 3 Tage vorm Aufstellen, stahl die Bewerbsgruppe den Maibaum der Gemeinde Neuhofen.

Am 1. Mai wurde der Baum, begleitet durch ein Lotsenteam, wieder zurück in die Gemeinde gebracht.

Nachdem der Maibaum von Gemeindefunktionären fertig geschmückt war, wurde er von einem Autokran aufgestellt.

Wir sicherten währenddessen den Verkehr und richteten kurzfristig eine Umleitung ein.

Abnahme Technische Hilfeleistung

Am 22.04.2017 traten 2 Gruppen der FF Neuhofen i.I. zur Technischen Hilfeleistungsprüfung (THL) an.

Zwei unserer Kameraden, Lindlbauer Franz und Burgstaller Lukas, nahmen auch daran teil und erlangten das Abzeichnen in Silber.

Insgesamt konnten 6 Kameraden das technische Hilfeleistungsabzeichen in Bronze und 6 Kameraden das Abzeichen in Silber erreichen.

Herzliche Gratulation wünscht die FF Kohlhof!

Atemschutz-Leistungsabzeichen

Unsere drei Kameraden Burgstaller Lukas, Haitzinger Philipp und Hattinger Stefan nahmen am Freitag dem 17.02. and der Atemschutzleistungsprüfung in Bronze teil und absolvierten diese mit Erfolg.

Nachwuchs

Wir gratulieren unserem Kameraden Matthias Senzenberger herzlich zur Geburt seines Sohnes, dem kleinen Jonas, welcher am 06.01.2017 das Licht der Welt erblickte.